Место, где всегда уютно, тепло и пахнет хлебом!
Клуб
Хлебная Life
Клуб - это:
Мастер-классы
Приглашенные Эксперты в разных областях
Новые рецептуры- каждый месяц!
Советы и лайфхаки от эксперта и участников клуба
Помощь в любом хлебном вопросе
Технология хлебопечения от А до Я
КОМУ ПОДХОДИТ КЛУБ
01
02
03
04
05
Вы хотите 100+ рецептов, за небольшие деньги
Вы уже умеете печь и хотите делиться своим опытом
Вы новичок
и вам важно сопровождение и помощь эксперта
Вы любите общаться и всегда рады заводить новые знакомства
Вам важна компания, в которой можно вместе расти и развиваться в любимом хобби
участников клуба
Результаты
Освоили от 10 и более рецептов хлеба на закваске
Довольны качеством домашнего хлеба, поэтому полностью перестали покупать хлеб в магазине
Теперь кормят свою семью вкусным и полезным хлебом
Перешли на новую ступень развития: от новичка до Супер-пекаря!
Результаты обучения
Видео-отзыв Марины Татарской
Видео-отзыв
Анастасии Очкасовой
Результаты обучения
Видео-отзыв Марины Татарской
Видео-отзыв
Анастасии Очкасовой
Создатель Клуба
Профессиональный Пекарь
Дипломированный Технолог
Более 30 000 человек прошли обучение на наших марафонах и курсах
Более 100 отработанных рецептур на закваске
Научит печь домашний хлеб в обычной духовке, просто, как 1-2-3!
Анна Литвинцева
Основатель онлайн школы "Хлеб да Дом"
Программа клуба
Основы хлебопечения
Сборник
рецептов
Развитие пекаря
Технологии ведения и хранения заквасок:
- Ржаная закваска
- Пшеничная закваска
- Левито Мадре

Технология выпечки хлеба от ржаного до сдобного!
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Хлеб "5 злаков"
Ржаной хлеб на закваске рецепт-конструктор
Пшеничный хлеб с гречневыми хлопьями
Свекольный хлеб
Фуд-съемка и фотообработка
Авторский рисунок на хлебе
Швейцарский хлеб
Тыквенный хлеб
Ржано-пшеничный "Солнечный с морковью и семенами"
Хлеб "Праздник урожая"
Хлеб "Сицилийская мафальда"
Ромовые бабы по-новому
Хлеб "Королевский венок"
Штоллен с марципаном
Кекс "Куглоф"
Слоеная бриошь
Рождественский кекс с сухофруктами
Идеальный круассан
Тема месяца:

Мастер-класс с новым рецептом
3 новых рецепта по теме месяца

Встреча с экспертом по теме месяца и для ответов на вопросы
Программа клуба
Основы хлебопечения
Библиотека пекаря
Развитие пекаря
Технологии ведения и хранения заквасок:
- Ржаная закваска
- Пшеничная закваска
- Левито Мадре

Технология выпечки хлеба от ржаного до сдобного!
Ржано-пшеничный хлеб
Десертный фруктово-ореховый
2 рецепта: Ржаной и
пшеничный "3 семечки"
Заварной кисло-сладкий
Арабские питы
Легендарный Бородинский
Подовый "Добрый"
Сливочный батон
Цельнозерновой "Полезный"
Русский Каравай
Прованский Фугасс
Американский Тартин
Французская булка и багеты
Итальянская Фокачча и Пицца
Воздушная плетенка "Хала"
Тесто "Как пух"
6 видов булочек, известных на весь Мир
6 рецептов на остатках закваски
2 Десерта
Тема месяца:

Мастер-класс с новым рецептом
3 новых рецепта по теме месяца

Встреча с экспертом по теме месяца и для ответов на вопросы
Абонемент в Клуб
включает
Важно:
Сборник 24 + рецептов
Видео-уроки сняты от первого лица, поэтому все процессы с тестом - понятны и их легко повторить!
Оплата в месяц = 1290 руб.
Основы хлебопечения 5 уроков
+4 новых урока каждый месяц
Чат поддержки в Телеграм
Доступ на платформу с уроками Клуба открывается с момента оплаты и действует 30 дней, до следующего продления
Клуб - в разы выгоднее курса. Оплачивая 1 месяц вы получаете 28 уроков, это меньше 50руб на 1 урок
Все вопросы эксперту и куратору можно задавать в чате 24/7!
Абонемент в Клуб
Это для мобилок
включает
Важно
Сборник 24+ рецептов
Клуб - в разы выгоднее курса. Оплачивая 1 месяц вы получаете 28 уроков, это меньше 50руб на 1 урок
Основы хлебопечения 5 уроков
Все вопросы эксперту и куратору можно задавать в чате 24/7!
Видео-уроки сняты от первого лиц, поэтому все процессы с тестом - понятны и их легко повторить!
+4 новых урока каждый месяц
Чат поддержки в Телеграм
Оплата в месяц = 1290 руб.
Доступ на платформу с уроками Клуба открывается с момента оплаты и действует 30 дней, до следующего продления

Живите свою Хлебную Life!

Присоединяйтесь и в вашем доме всегда будет уютно и тепло!

Нет, при условии, что будете рационально питаться (не одним только хлебом). У хлеба на закваске - низкий гликемический индекс, в сравнении с магазинным хлебом, поэтому шансов поправиться меньше.
У нас были студентки, кто значительно скинули вес, заменив магазинный хлеб на домашний хлеб на закваске.
Остались вопросы?
Запишитесь на консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Made on
Tilda